На уроке литературы
С утра возникнувшей картине:
К доске был срочно вызван он
Всё рассказать о героине.
Смутившись с нормы этикета,
Одной из перечня всего,
Задал вопрос взамен ответа:
— А знать зачем вам про него?
Свидетельство о публикации №115070403124