Я не пишу, не потому что не скучаю...
А потому что не скучаешь ты..
Все чувства перемешаны с печалью..
Где много света привкус темноты..
А так всегда.. нет отношений с счастьем..
И обязательно среди других планет..
Есть та планета,где с твоим участием
Все также угасает свет..
Я часто задаюсь вопросом "где ты?"
Ведь есть одна планета это ты..
Внутри тебя лишь мёртвые кометы...
Которые выходят с темноты...
27.06.15
Свидетельство о публикации №115070403119