Ключевая вода песня

Ключевая вода,я была молода
И любила в ключе искупаться.
Ключевая вода,помоги навсегда
Молодой и весёлой остаться.
       Как люблю я тепло,яркий солнечный свет
       И лесную,степную прохладу.
       Лишь бы время текло,сказав старости-нет!
       Юность сердца даря мне в награду.
Ключевая вода,ты чиста,холодна,
Как приятно в тебе искупаться.
Я опять молода и любовь мне дана,
Чтоб со счастьем вовек не расстаться.


Рецензии
Рая, замечательно!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   25.07.2015 00:27     Заявить о нарушении
Танечка,извини за запоздавший ответ.Я очень рада,что тебе понравилось.Удачи тебе!

Раиса Карапетян   03.04.2016 09:53   Заявить о нарушении