прости за любовь

прости за любовь, это вышло случайно,
ты просто для сердца стала мила,
теперь убиваю любовь, все печально,
и тебя позабыть мне помогут года.

ты прости, что вот так, по английски,
но пощечина резкой была,
и боль уменьшает крепкое виски,
и сигаретная горчящая смола.

взгляд печален, но это не важно,
не важно и все, что сказать я хочу,
лишь знаю одно, все было напрасно,
и о боли глазами кричу...


Рецензии