На ладонях судьба расписана...

            


                На ладонях судьба расписана.

                Только буквы заменят линии.

                То размашистые, то с изгибом.

                То совсем неуловимые.


               
                То как будто паутинки,

                То как лучиков плетение.

                Вся судьба в этих картинках

                Найдет в жизни свое выражение!      


Рецензии