последний мой закат

Последний мой закат багряно-красный,
Он охватил лесок что у пруда,
Любовь моя к тебе была напрасной,
Иду все время почему то не туда.

Все время делаю ужасные ошибки,
Дарю себя не тем, не для того.
Мои пески в судьбе так зыбки,
И вновь обидой сердце обожгло...

Чем больше сердце на распашку,
Тем все сельней удар ему,
Когда уже я получу поблажку?
И теплую, цветущую весну?


Последний мой закат уж за горами,
Сменило солнце, диск луны,
Не на всегда прощаюсь с вами,
Наверное до следущей весны...


Рецензии