Быть может

Может быть, мы проснемся чужими,
 и смогу я тебя позабыть -
 беззаботно  живущий отныне...
 Может быть,
            может быть,
                может быть…
              Вит Седой @ Может быть

Быть может, все за нас уже решили...
Мы лишь невольно исполняем чью-то роль.
За что-то важного и нужного лишили,
Чтоб испытания прошли и поперек, и вдоль.

Быть может, горьким будет час немой разлуки.
А может, облегченно вдруг вздохнув,
Мы по-приятельски пожмем друг другу руки
И разойдемся, двери в вечность распахнув.

Быть может, с зимней стужей, летним зноем,
Сопротивляясь злой отчаянной волне,
мы неожиданно с тобою целый мир откроем,
И этот опыт будет важен нам вдвойне.


Рецензии