***
Усердно свои такты отбивает.
Как запоздалый, поздний гость,
Всегда не вовремя бывает.
Душа грустит и плачет, стонет.
И небо, слыша этот стон,-
К концу недели лишь позволит
От туч очистить небосклон!
И небо радугой сияет.
И грусть ушла сама собой.
Так и в судьбе, никто не знает,
Что будет завтра: дождь иль зной!
Свидетельство о публикации №115070403021