Красноречивы игрой зеркала...
Красноречивы игрой зеркала,
Беглым взглядом кривляясь, кичась безголосьем.
Разговор – голытьба: ни двора ни кола;
И красуется тишь на сервизном подносе.
Исполинский язык, ублажающий ткань
Перепонок ушных дорогими камнями,
Не желал перейти амальгамную грань
И оставил меня за дежурными днями.
Невозможно раздать по звенящим ветрам,
Обличённую в свет сажу истины мудрой.
И молчат в зеркалах тени избранных драм,
Покрывая себя непригодною пудрой.
04 июля 2015 год
г. Москва
Свидетельство о публикации №115070403020