А я такая, какая есть!

   Бываю я шальная,безрассудная,
   Порою даже сумасшедшая!
   А иногда бываю очень мудрая,
   И до предела не дошедшая!

   Я не вульгарна и не скромница,
   Живу в плену своих страстей,
   И может мне ещё припомнится
   За ряд моих каких нибудь затей!
   
   На Королеву я - не претендую.
   Принцессой быть достаточно вполне.
   Из мухи, запросто слона раздую!
   Вы только повод предложите мне!

   Сама себе придумаю страданья,
   Заставлю даже небо зарыдать.
   Душе своей устрою покаяние.
   И сердце я заставлю замолчать.

   Я улыбаться по заказу не умею.
   Меня обидеть-надо заслужить!
   Ни перед чем,ни пред кем,я не робею
   Мне нравиться такой на свете жить.

   Сама себе всегда я ставлю "рамки"
   Сама за эти "рамки" выхожу!
   И строю из песка себе я замки,
   И в этих замках часто и живу.

   Я в розовых очках ходить умею,
   Не замечая серость будних дней.
   И я своей любовью отогрею
   И увлеку в страну своих страстей.
 
   Мой ум, он тонок и опасен,
   Но только горе от того ума,
   Над ним,увы,никто не властен,
   Порой не властна, даже я сама!
   
   Со мной покоя Вам не видеть,
   Бываю стервой,бываю кошечки нежней,
   Вот только не умею ненавидеть,
   От ненависти мне не стать сильней!

   

 


Рецензии
Днём чуть чуть поистери
Ночью крепче полюби

Сеймский   09.08.2015 21:04     Заявить о нарушении
Хорошо!Спасибо за внимание.
С Улыбкой "Я"

Светлана Плотникова 3   09.08.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.