Ландыш

Россыпью белеет жемчуг.
Как  играет  его  цвет!
Об этом шепчут травы, 
Об этом говорит рассвет.
Ландыш нежное создание
И  рождён  для красоты! 
Слышен звон его дыхания
И чистейшей к нам Любви. 
И  никто  неравнодушен 
К  дару  этому  Земли!
Как же мир богат,чудесен,
И   его    ты   сохрани!

 


Рецензии