Певица Земфира в Тбилиси балдела

Певица Земфира в Тбилиси "балдела".
Во время концерта особенно пела
И флаг украинский, при этом держала.
Сначала махала, потом привязала
Его к микрофону. Мне это забавно -
Не против я флага - оригинально.
Татарка Земфира, она - россиянка,
Но флаг украинский. Ведь не обезьянка
Певица Земфира - что дали, тем машет.
А, если бы - черный, ИГила? Запляшет
С ним наша певица, льстя публике "знатной"?  (либеральной)
Флаг ЛГБТ был бы более внятный.
      04.07.15г

РИА Новости 04.07.15г "Земфира развернула
флаг Украины на выступлении в Тбилиси" ВИДЕО


Рецензии