на запотевшем окне
Вывожу твое имя аккуратно, любя.
Ты можешь не верить, люблю я тебя,
И в душе не поверишь, бушует весна.
А буквы заплакали каплями вниз,
Оставив дорожку на память от слез,
И каждая буква кричала вернись,
Я люблю тебя веришь? все это всерьез.
И луна осветила в раме стекло,
Где вывел я имя родная, твое,
И сердце любовью вдруг обожгло,
Ты неземное счатье моё...
Свидетельство о публикации №115070402962