Галантный вампир

Нежна, гладка, красива шея,
Напьюсь я крови из ней сполна.
Коварство дьявольского змея,
Ты мне попалась не одна.

Все жертвы вы, а я охотник.
Угодья охотничьи в ночи.
Я с виду истинный любовник,
Не от любви ты закричи!

От ужаса дико тебе кричать,
Но вслух делать этого не дам:
Ладони роль-губы прикрывать,
Кусать роль-отдана зубам.

Идеальные острые клыки:
Белы, крепки, нежны.
Артерии пронзают как штыки,
Легки и бережны.

Жертва не чувствует боль,
Ее покидают жизни силы.
Ты страху уйти позволь!
Такие мы галантные вампиры.


Рецензии