Ты ревнуешь я ревную

Ты ревнуешь, я ревную,
Как не можем мы понять,
Истину одну простую,
Можем мы ведь потерять.

Потерять друг друга просто,
Только просто ли забыть,
Тот уютный в сердце остров,
Что придется нам закрыть.

Остров в нежные три слова,
Просто "я люблю тебя".
Ревность часто так сурова,
И частенько не права.

А любовь, хрупка девица,
И пуглива словно лань,
Плести радость мастерица,
Я прошу ее не рань....


Рецензии