Усталость накопилась...

Усталость накопилась почему то...
Не понимаю что опять не так.
Тюрьмою быт становится как буд то
И в голове мысли вершат свой ад.

Бессонница становится привычной
И силы на исходе как всегда
Мой мир стал совершенно безразличный
К тому что нервы натянулись как струна.

Противно что опять поддержки рядом
Нет как обычно... задолбалась честно сильной быть
Переживания быт отравляют будто ядом
И невозможно это нервомотство позабыть.

Я сильная и буду ей до грани
Той когда больше встать уж не смогу
Как жаль что люди рядом только ранят
Как будто мы на разном берегу.
Июль 2015


Рецензии