Гость не прошенный

Я напрасно трачу жизнь свою.
В этом мире я давно уже не живу.
В этом мире я гость непрошенный.
Этот мир для меня брошенный.

Я уйду и наступит здесь зима.
В этот мир никогда не вернётся весна.
Этот мир для меня уже брошенный.
В твоём мире я гость не прошенный.

Мы расстались с тобою навсегда.
Между нами ледяная пустыня  легла.
В нашем мире мира больше нет.
В нашем мире настал войны рассвет.


Рецензии