Фотостих 80 Вересову Вите
Мне плюнуть с башни бы в Париже
На этот мельтешащий мир -
Хрен с ним, что щи мои пожиже,
И ростом многих я пониже . . .
На брюках новые заплаты
Совсем не маскируют дыр . . .
Виктор Вересов, 30 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №115070402770