Святая
Встречал на ее губах.
Сжимались от ревности зубы
И видел в глазах ее страх
Она говорила, что любит,
Любила, была верна
И в душу меня целовала,
До сердца, до самого дна.
Мы можем играть все в обманы,
Когда на душе пустота
Щекочут такие изъяны,
Как в жизни двоих суета,
Но если любовь, да слепая
Откроет однажды глаза
И та, кто была мне святая
Окажется вовсе не та?!
Об этом расскажут мне губы
Рисуя холодную страсть.
И чувства, что были не грубы,
Как волчья беззубая пасть.
Об это расскажут соседи
Приятель, что тайну хранит
Фуражка из кожи и меди,
Которая, молча, висит.
Такое случается с нами,
Когда спотыкаемся мы
И ходим от боли кругами,
И рвемся на свет из тьмы.
Обманы нас всех окружают
В страстях и соблазнах живем
И губы чужие кусают,
И снова мы любим, и лжем.
Свидетельство о публикации №115070402740
Сергий Фёдоров 04.07.2015 18:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 05.07.2015 01:12 Заявить о нарушении