ГипоБОЛИя

Мы создаём несуществующие беды
И мним неразрешимыми дилеммы
Ведь пропустив свой сериал по средам
Конечно же ты выйдешь из системы...

Ведь не пообщавшись в чате
Ты баланс земной нарушишь
Так рутинно и привычно
жизнь свою ты сам разрушишь...


Рецензии