Поющая дуда

Шумит камыш прямой,над тихою водой
Срежу стебель для дуды,благословенны труды
Пусть пропоёт о том,как коробок с Дитём
В зарослях прятал своих в благословенный миг
Я человек простой по линии прямой,что думаю
Говорю,кадилки не курю,щедро стихи дарю
Вновь допотопный мир берёт авторитет,вылез
Древний кумир ваал Пеор на свет,выпученные
Глаза,широко рот открыт,сорваны тормоза
Мир в куТЮРЬМУ летит?СТОП!!!Пой дуда моя
Есть Во вселенной Господь,противостаньте злу
Дух побеждает плоть!Противостаньте злу миром
Нет места лжи,пой дуда веселей,временем дорожи
Хватит цедить комаров,но пропускать верблюдов
Дом Человечества свят,не превращайте в содом


Рецензии