Сила любви

Живите,
Любите,
Радуйтесь жизни
Каждый день и ночь
Утренней росе,
Восходу и закату солнца,
Голубому и мирному
Небу над головой,
Шелесту листьев,
Прохладному и легкому ветерку,
Что теребит твои локоны,
Пению птиц,
Радуге на небе,
Луне, что ночью
Путь домой освещает.
А ещё звёздам,
Что на небе светят.
Шуму прибоя и водопаду.
Просто воде!
Её силе и блеску.
Природе, что тебя окружает.
В ней так много чудес!
Да, они бывают.
И надо верить в это.
Любите всех
И радуйтесь жизни.
Добро творите
И людям несите.
Зажгите искренний огонёк
В каждом прохожем.


Рецензии
Татьяна, хорошо написали!
"И радуйтесь жизни.
Добро творите
И людям несите.
Зажгите искренний огонёк..." Прекрасные слова!
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   12.07.2015 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое.

Татьяна Киселёва 4   22.07.2015 15:34   Заявить о нарушении