Не будь Иудой...

Не жалуйся, что Бог тебя не слышит,
А если слышит, то  намеренно  молчит.
Ответами Великий Бог наш дышит,
Происходящим в мире Он кричит.

Но человек решает по другому,
Он хочет всё иметь, иначе Бог не Бог.
Не придаёт значения иному,
Считает, что чего то Бог не смог.

В грехе живя и в ожиданьи чуда,
Но Бог греху враг вечно был и есть.
Не человеку враг, не будь и ты Иудой,
Прося, имей терпение и честь.


Рецензии