Зачем, зачем..
Вернулась снова моя грусть.
Я двигаюсь по кругу в танце
Но к Вам,конечно, не вернусь.
И пусть часы метель заводят,
Под хохот вьюги за окном.
Январь приходит и уходит,
А жизни суть всегда в одном.
Свидетельство о публикации №115070402652