Летнее утро
Новый приветствует день.
Утро прохладою зыбкой
Гонит липучую лень.
Птицы болтают друг с другом,
Словно звучит перезвон.
После дождя изумрудом
Роса окропила газон.
Ласковый ветер в истоме
Нежно коснулся щеки.
И я набираю твой номер.
...И снова одни гудки...
Свидетельство о публикации №115070402609
С улыбкой и надеждой....
Валентина Дамбран 10.06.2018 12:45 Заявить о нарушении