Я любовно дарю ярлыки...

Я любовно дарю ярлыки
И так часто жалею о смысле.
Очень сложно понять без тоски
Что творится у близкого в жизни.
Может, он у черты уже,
Там упал, чтобы возродиться?
Но я сильно ценю людей,
Мечтающих переселиться.
Изменить всех и всё вокруг,
Посмотреть с параллельной планеты,
Ну а вдруг этот замкнутый круг
Ждёт решения именно в этом?
Чтоб, проснувшись, вернуться к себе,
Завлекая с собой надёжных,
Предоставить шалунье судьбе
Столько дел, ну... почти невозможных.


Рецензии