Каким должен быть наш мир?

Что такое наш мир? Я и Ты, и наше настроение!
И ещё когда всегда – молоко и белый хлеб с вареньем!
И ещё когда всё ясно, все вокруг красивы
И когда всё радует и все повсюду счастливы!


Рецензии