Силён любовью человек

Убогим только не понять,
Как тяжелы бывают крылья,
Подняться чтобы,и летать,
Над гнусной подлостью,насилием.

Когда земля моя в огне
Рогатый правит небесами.
Трезубец держит он в руке
И трупы...трупы под ногами.

Когда обман и клевета
Затмили небо голубое
И разъярённый сатана
Пришёл с разрухой и войною...

Силён любовью человек.
Мы все - планеты нашей дети!
Прожить, отмеренный нам век,
Должны достойно мы на свете.


Рецензии
Потрясающий стих ,последние строки прямо Афористичны!!!Браво!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   16.02.2017 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.