Еще не вечер

Звенит души моей струна
И рвется ввысь,заре навстречу.
А вдохновенье,как волна-
Шепчу себе:"Еще не вечер."

Мне б,ничего не позабыть,
Так много хочется успеть:
Стихи заветные сложить,
И песню до конца допеть.

О дорогой моей России,
Волшебной прелести природы,
О том,что нет земли красивей,
Щедрее моего народа.

Пускай мерцают тускло свечи,
Ложатся строчки на бегу-
Шепчу себе:Еще не вечер,
Я все сумею,все смогу!"


Рецензии
Всё, Наташенька сумеешь, всё сможешь! Какие наши годы!
С уважением

Зоя Храмцова   04.07.2015 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька!Только бы успеть.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   04.07.2015 10:16   Заявить о нарушении