Вальцманат

"Киевскому Вальцманату"
 посвящается:

Воровские у нас реформы,
Воровская у нас страна,
И воруют у нас по форме,
Той,что выдумал Вальцманат.

Я бы гнал всех подонков в шею,
С Украинской Родной Земли,
Так зажрались и обнаглели,
Что пора без суда мочить!

Задолбали пиндосы,сукки,
Вся страна в нищите живет,
А они потирают руки,
Им ведь пофиг простой народ.

Все пустые их обещанья,
им доверия больше нет,
их не мучат души терзанья,
что наделали столько бед.

Приручили "братву в погонах",
И попробуй хоть что сказать -
Сразу ; "Путинские шпионы!,
всех по тюрьмам пересажать!".

Нету бога в тех душах черных,
и не верят они в Христа,
Бог у них - золотой теленок,
горы злата и серебра!

Но не вечно им быть на троне,
протрезвеет простой народ,-
будут нехристи все крещенны,
толстым колом в анальный вход!!!


Рецензии