Просто убегаю

Не нашла тебя я,
Может зря живу,
Может грусть моя,
К летнему дождю,
Может чепуха,
И моя тоска,
Может просто надо,
Не искать тебя,
Я грущу недолго,
Просто о мечте,
Просто грусть и радость,
Все сейчас в душе,
Просто все смешалось,
К летнему дождю,
Просто убегаю,
От себя в мечту. 


Рецензии