И звёзды были молодыми

Как хороши на небе звёзды,
Они волшебные такие...
Пленительны. И так же просто,
Кода-то были молодыми.

Но есть у молодости Вечность:
Летит душа, стремится ввысь.
И звёзды были молодыми,
Вселенной украшая жизнь.

         28.06.2015


Рецензии