Мы проживаем день за днем и год за годом..

Мы проживаем день за днем и год за годом
В коробках пыльных пряча детские мечты
Лелея мысли о просторах и свободах
О достижимости манящей красоты
Перебираем в голове их как на складе,
Где воля бродит меж заброшенных идей
И строим башенки из из "хочется" и "надо"
Успеть ведь надо, сделать поскорей.
В нас каждый день вдыхает солнце пламя
Велит раздуть почти потухшие угли
Расшевелить забывчивую память
Чтоб воплотить мы новое могли

2014


Рецензии