Как он жадно стремился в небо

Как он жадно стремился в небо,
Всё модели строил упрямо...
В облаках так ни разу не был,
Синеву разрезая пьяно...

В небеса до сих пор душу манит,
Руки-крылья расправить - и с кручи...
Но к земле притяжение - камнем,
Вновь разбиться не дали тучи...

Он деревья сажал, строил дачу,
Сына вырастил всем на зависть...
Будь здоров, пожелаем удачи,
Жизнь пускай доставляет радость...


Рецензии