Конкурс красоты

       1.
В классе новые цветы.
В классе конкурс красоты.
Кто же тут на первом месте?
Это сразу неизвестно.

Здесь девчонок большинство
С красотой у них родство.
Каждый конкурс много нот.
Это жар и гололёд.

Это штиль и это бури.
Это всплески,но без дури.
Это тайные надежды.
Это множество одежды.

И обилие нарядов.
Просто лучшего не надо.
Красота всегда пленяет.
Это каждый, каждый знает.

Будет только один тур.
Будет множество фигур.
Конкурс ждут девчонки все,
Чтоб блеснуть во всей красе.

          2.
Вот и конкурс долгожданный.
Каждый вроде равноправный.
Приз - путевка на курорт,
Что так любит весь народ.

Дочь начальника ГАИ
Победила.Ты смотри!
Ростик мал и рябовата,
Хотя вроде не горбата.

И Комиссия,как песня.
Результат давно известен.
Изначально решено.
И другого не дано.

Результатик очень звонкий.
Плачут в классе все девчонки.
Что от приза их спасло?
С папой им не повезло!

Каждый конкурс не забудет.
Больше конкурсов не будет.
...Дочь начальника ГАИ
На курорте там,вдали.

              1.10.2010г.


Рецензии
Большинство конкурсов именно такие,что их обеценивает.Не вижу смысла в их существовании.

Илья Петров 17   22.03.2016 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.