В успех не верят многие герои

В успех не верят многие герои.
Кромешных пут не избежать .
Тоска всегда находит друга ,
И того,с кем можно воевать.

Бессильных море не волнует.
Недаром молвит говор здесь:
Тот никогда не побеждает,
Кого прельщает майи лесть.

--

*майя(санкр.)-иллюзия.


19 03 15


Рецензии