Утро раннее. Воздух прозрачен

Утро раннее. Воздух прозрачен.
Небосвод заалелся зарей.
Млечный Путь лишь слегка обозначен,
Тишина и покой над Землей.

В тишине здесь рождаются мысли
О Вселенной, о бренном пути.
Ну а что-то должны мы домыслить -
Сколько нам тут осталось идти.

Утро раннее. Первые звуки
Заполняют неспешно наш мир.
И нас НЕЧТО возьмёт на поруки,
Им наполнен небесный эфир.


Рецензии