Родине детства посвящается

Маковый цвет на поля солнце бросило,
А среди ржи васильков синева.
В небе плывут облака в дымке с проседью.
И без вина во хмелю голова.
     Кружит дорога вдаль лентою в полосах.
     Мимо мелькают деревья,поля...
     Тихо звенит воздух Родины голосом-
     Это родная Россия моя!
Край Краснодарский,мне детство счастливое
Ты подарил своей щедрой рукой.
Буду я петь о тебе,о России!
Пусть дарит песня всем мир и покой!


Рецензии