Мы не просим много счастья
Созерцаем мир мы с вами.
Небо там и тут родное.
Где еще найдешь такое!
Там Есенин, здесь Джалиль!
В сердце наше, гордость влил!
Ширь, просторы, Край родной!
Для нас Родины одной!
Бог один у нас для всех!
Если радость – значит смех!
Если горе – значит слезы
Да и Ангелы, как грезы!
То мелькнут, махнув крылом…
Утром рано под окном.
То появятся в дали.
Словно в небе журавли!
Мы не просим много счастья!
Пусть не будет нам несчастья!
Проживем и перетерпим!
А вот подлости не стерпим!
За «бугром» разбойник «свищет»!
Будто смерти нашей ищет!
Не поставить на колени!
Русь, сплоченное есть племя!
****
Свидетельство о публикации №115070402320