В золотом тумане день

В золотом тумане день
Оседает на плетень.
Мягкий теплый солнца свет
Шлет последний свой привет.

Тихо день спустился спать.
Ему завтра вновь вставать.
Рано, с самого утра,
Вступит он в свои права.

Незаметно день ушел.
Вечер снова к нам пришел,
И глубокой тишиной
Он наполнил мир земной.

***


Рецензии