Каламбуры 262к

   Я уже прочитал пол «Осканио» это не книга, а мозгов полоскание.

   Когда женщина изящная, лёгкая, её хочется поносить на руках, а когда толстая
её хочется матом поносить.

   То не дрожь Алла, то землетрясения волна недра жала.
   В недрах жали сволочи не дрожали свою жатву жали.

   Я дрожал, когда чугунные ядра жал.   Я ос пальцем жал и не боялся их жал.

   Не каждая женщина встретившаяся в пути – путёвая женщина.
   Не всё что встречается в пути – путёвое.

   Я не считаю человека стоящего на моём пути – путёвым человеком.

   Все называли его путёвым человеком, наверное, потому что у многих он стоял
на пути.
   Разбежались глаза: путы ей от количества путей.

   Если начальник стоит на твоём пути, стань тоже путёвым человеком.

   Она была обходчицей путевой, но женщиной была непутёвой.

   Она тянула с вора жилы, она видно ворожила и при ней бесов свора жила.

   Она сказала: - Ты со мною уйди в лён, там будешь мною удивлён.
   С лавки был доход Славке.

   Я в ванне полоску водою полоскаю, я за полоскою тебя поласкаю.
   Послали папулю по пулю.

   Руки раз дрожали, значит: вам нервы раздражали.
   Увидит зам кнут, так и мысли его замкнут.

   Привели к попу Татьяну, а он заявляет: Ни с кем нельзя попутать Яну.
   Не надо на попа дуться, может, другие гады попадутся.

   Кричали папаши, в след папаше: - Иди на сына папаши.
   Кричал папа вши, впросак попавши.

   Дать по пуле стам, прикрыть попу листом – и стать популистом.

   Он бросал чем, попадя, так что кричала попадья.
   В ад, попадя, пела попадья.
   Теперь поп в аду мается, может быть одумается.

   На пиру поп вышел из-за стола, а сосед соседу говорит: - Пошёл поп рыгать.
   – О, батюшка танцевать решили – попрыгать!

   Как Панас с Мотри лез – мы такого понасмотрелись.
   Сношались поп и Рая все морали попирая.

   Сплетню с плетня, как иглу пусти на острие молвы и глупости.
   Пор Иру водил по пиру.
                262


Рецензии