Девушка в платье из роз
В мире таинственных грез.
Будет нам сниться ночами всегда,
Девушка в платье из роз.
Жаром проходит, летит на ветрах,
Или прохладой ночной.
<Нежность> зовем мы ее на словах,
Жаждем ее под луной.
А красотой своей сводит с ума,
Дивною негой плывет.
Кажется, будто явилась весна,
Манит с собою, зовет.
И где по травам в зеркальной росе
Ноженьки тихо пройдут.
Там, словно в сказке в волшебной красе
Розы вокруг расцветут.
Свидетельство о публикации №115070402279
Манит доверчивый свет
Кружится ветер в ветвях березы
Нежностью прожитых лет
Камень Петров 11.02.2017 11:45 Заявить о нарушении