Всю жизнь...

Пожалуйста, на себя не примеряйте. Это просто литературный герой!


Всю жизнь топчусь по нечистотам.
(Мне говорили, что к деньгам).
Пока не стал богатым что-то.
Да если б только к сапогам

Прилипло вперемешку с дёрном...
Но как изменчива игра:
"Коль не насру, хотя бы пёрну!" -
У большинства людей мораль.

Все непременно метят в душу:
Быстрее, больше и кучней.
Но чаще льётся всё наружу,
Не оставляя шансов мне.

И я брожу по нечистотам,
От вони музою храним.
Они всё тужатся чего-то...
Ну а топчусь-то я по ним!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.