Не найти

1 куплет:
Я искал изо всех своих сил,
Но это тебя не спасло.
Я уже у всех мудрецов спросил,
Но ничего не помогло.

2 куплет:
Я принёс несчастье нам двоим,
Попробовав всё, что нашёл.
Но снова был убит горем твоим,
Я наверное с ума уже сошёл...

Припев:
Как бы я не искал, мне не найти,
Способ тебе боли не принести.
Где бы не ходил, мне не найти,
Способа тебя из лап боли спасти.

И не важно как сильно я люблю,
Всё равно тебе боль причиню.
Я сам не знаю, что я говорю,
И не ведаю, что я творю...

3 куплет:
Я стараюсь искать каждый день,
Как боль от тебя отвести.
Но всё идёт набекрень,
Не удалось снова тебя спасти.

4 куплет:
Быть с тобой не выносимо,
Я снова исхожу на ноль!
Счастье нас обходит мимо,
Прости, я причиняю лишь боль!

Припев:
Как бы я не искал, мне не найти,
Способ тебе боли не принести.
Где бы не ходил, мне не найти,
Способа тебя из лап боли спасти.

И не важно как сильно я люблю,
Всё равно тебе боль причиню.
Я сам не знаю, что я говорю,
И не ведаю, что я творю...


Рецензии