Смайл

Выбери себе свой смайл
На лицо наклей это будет
Твой профайл.
Не смотри назад
Там не повезёт
Нужно постоянно
Двигаться вперёд.
Впереди на -дцать лет
Или полный мрак
Или яркий свет
Много не дано
Малым не прожить
Или быть любимым
Или полюбить.
Или по рукам
Да по постелям
Словом по мозгам
Или хлыстом по телу.
Может быть себя
К почве приковать
Или же по небу
В облаках бежать.
Выбери себе
Свой кластер
Ты же в этом
Вроде мастер.
Слейся с ним в одно
Как актёр с кино
Многого не будет
Малое дано.
На лицо наклей смайл
В память сохрани файл
С видом в небеса
От первого лица
Чтоб не заблудиться
В поисках конца.
По рукам пошёл сам
Выбирал себе рай
Только локти искусал
Чтоб не вырваться за край...

Июль 2015


Рецензии