Вид из окна

Я утренней прохладой
наполню новый дом
и ветерок из сада,
впорхнувший с мотыльком
мой парусник наполнит
открытого окна
травы колыша волны.
И неба глубина
забрызжет синевою
идущих в даль полей,
серебряной листвою
крылатых тополей.


Рецензии