Отведство

меря рубище княжье ведай деяния рода
ибо в делах проходящих глаз прозревает природа
сдюжишь ли молнии неба чрез твой хребет пролетящих
светом облив уходящих дабы узреть настоящих

жаль не волхвы нас учили править и правильно мыслить
тысячелетние гири скудостью слов не зачистить
под напряжением духа стонут пустыни Египта
раны царей просочатся мёдом культур эвкалипта...


Рецензии