Любовный плен
Я твой милый облик помню как сейчас!
Полная луна, звёздный небосклон,
Нас с тобою вместе обвенчал и он.
У вселенной этой мы с тобой в плену.
Выйти как из плена,трудно, не пойму?!
Звёздный небосклон, полная луна,
Видно, как и я она вся любви полна!
Июнь 2015 г
Свидетельство о публикации №115070402070