Не жди ты от других, мой друг, добра,

Не жди ты, от других,
мой друг, добра.
Надейся только,
на самого себя.

Пусть нет, ни золота,
сейчас, не серебра.
Любовь быть может,
выбрала, тебя.

Цени что есть
и это всё зачтётся.
Поверь мне,
мой мальчик, дорогой!

К тебе, удача,
обязательно вернётся.
Коль, в трудный миг,
останешься собой.

Не жди сочувствия,
не жди подачки.
Карабкайся по жизни,
пока не будет сил.

Не лги, не предавай,
не прячь заначки.
Пусть даже хоть другим,
не будешь мил.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.07.2015г


Рецензии