М - 1
Вот, вспомнил о тебе средь бела дня.
Стал на тебя совсем похож наш Петя,
А Борька стал похожим на меня.
И вроде всё уже перегорело,
И этот страшный день почти забыт.
Но к горлу ком подкатит то и дело,
Душа опять, как прежде, заболит.
Ты не воскреснешь и не улыбнёшься,
И не обнимешь наших сыновей.
Но, верю я, ты вновь сюда вернёшься,
Чтоб одарить мир добротой своей.
Свидетельство о публикации №115070402027